http://sbme.tmu.edu.tw/ 臺北醫學大學醫學工程學院 生物醫學工程學系 - 活動與演講
:::

近年來國際上精準醫療蓬勃發展,其中又以檢測為相關的應用核心,因此國際上也積極投入新興分子技術與應用,在此領域內技術進展迅速,各國也紛紛開始研擬相關規範。

 

將分享一個年輕教授為何敢於在原本已經夠忙碌的學術研究生活跳入新創事業這個大火坑,如何在一個寫學術期刊、科技部計畫無限循環的煎熬之下,建立新創團隊到第一個產品上市的歷程分享。 

 

場次一:陳廷碩博士/工研院

題目: 從市場及臨床需求到精準醫療所需之檢測產品開發

時間:110.7.3 ()下午2:00-2:50

 

場次二:楊閎蔚教授/中山大學

題目: 從學術研究跨入生醫新創事業: 契機、勇氣、目標

時間:110.7.3 ()下午3:00-4:00

本次演講採線上會議,報名表單(即日起至7/2報名截止,內有講題介紹)

 

https://forms.gle/PJfMSEdUxesV3TWQ6

 

以上若有問題,請聯繫許老師syicncu@g.ncu.edu.tw